ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
Главная Новости
В ассортименте нашей компании появилась продукцияпод торговой маркой "KIXX"
18.10.2012 13:08

Kixx

В ассортименте нашей компании появилась продукцияпод торговой маркой "KIXX".Экспортируя свою продукцию в более чем 30 стран мира, компания «GS Caltex» является крупнейшим нефтепереработчиком в Республике Корея. Для производства высококачественных смазочных материалов компания построила новейшие установки гидрокрекинга и производит собственные базовые масла II и III групп, одна из первых в мире внедрила технологию ПАО (полиальфаолефины); получила одобрения в качества, такие как ISO 9001/14001 и ISO/TS 16949, API.

«GS Caltex» поставляет высококачественную продукцию государственным компаниям Южной Кореи, а так же различным мировым компаниям, в том числе «Вольво Констракшн Экуипмент» (Volvo Construction Equipment), «Самсунг Электроникс» (Samsung Electronics), является конвейерной заливкой для «Хёндай энд Киа Моторс» (Hyundai & Kia Motors), «ЭлДжи Электроникс» (LG Electronics), «ЭлДжи Кемикалс» (LG Chemicals), «ПОСКО» (POSCO), «Хёндай Хеви Индастриз» (Hyundai Heavy Industries), «Дусан Инфракор» (Doosan Infracore), имеет допуски и одобрения Mercedes-Benz, BMW, Porshe, GM и других мировых автоконцернов.

Подробнее...
 
В ассортименте нашей компании появилась продукция под торговой маркой "Mannol" и фитры "SCT"
01.04.2011 00:00

Мы предлагаем обширную линейку автомобильных масел и смазок, автохимии, автокосметики, автозапчастей и расходных материалов для легковых и грузовых автомобилей, а также для мото- и спецтехники, способных удовлетворить потребности самых взыскательных автолюбителей.

Подробнее...
 
Мы рады представить Вам продукцию компании KUDO.
08.10.2010 17:38

Аэрозольные лаки и краски. Технический прогресс стремительно меняет человеческую жизнь, на смену одним идеям приходят другие, более смелые и новаторские, сокращаются сроки внедрения новинок в производство, темп жизни ускоряется и на принятие решения уходит все меньше и меньше времени. К началу 80-х годов, когда технический прогресс начал набирать скорость на очередном витке спирали эволюции человеческого разума, началось массовое развитие аэрозольной промышленности. Одним из первых и очевидных решений в этой области стало производство аэрозольных красок, лаков, грунтов и эмалей различного назначения. Потребителей привлекала простота использования, удобство хранения и транспортировки.

Подробнее...
 
В ассортименте нашей компании появилась продукция компании Тосол–Синтез.
08.10.2010 17:36

Компания «Тосол-Синтез» - один из крупнейших производителей качественной автохимии мирового уровня.

Подробнее...
 


Масла Лукойл | Масла Castrol | Масла Mobile | Масла Esso | Масла Shell | ABRO | Масла ТНК | Масла и смазки | Sintec | Волга-ойл | Статьи
Jasmin Noir - духи булгари оригинальные, доставка от аромикс.